Поиск

Наши партнеры


Наши вакансии
Главная страница / Услуги / Другие услуги / Преимущества ангаров из стальных конструкций

Преимущества ангаров из стальных конструкций

В последнее время в Российской Федерации начала развиваться технология быстровозводимых строений. К примеру, есть технология «Сороконожка», которая базируется на применении легких оцинкованных стальных элементов как основу сооружения. Такие элементы, как стена и кровля строят из сэндвич-панелей со специальным базальтовым утеплителем.

На сегодняшний день капитальная постройка зданий относится к очень затратному, а также невыгодному с экономической точки зрения решению для бизнесменов. В ситуации, когда постоянно возрастают запросы потребителей к скорости производства и его качеству, предпринимателям в сельскохозяйственной сфере необходимо находить новые современные пути решения этой проблемы. Новые ангары с революционными условиями сохранности дают стремительный рост экономичности бизнеса без потери качеств и характеристик различных объектов. Эти ангары (из металлоконструкций), которые возведены из легких оцинкованных составляющих по технологии быстровозводимых построек, дают отличные условия для роста доверия покупателей к товару бизнесмена, производящий данный товар.

Высокая скорость, легкость монтажных работ и низкая цена производства – главные достоинства технологии быстровозводимых построек.

Ангар из стальных комплектующих – отличный, с экономической точки зрения, вариант для ферм и хозяйств различных масштабов. Поставки материала в разные регионы РФ являются мало затратными за счет легких профилей ЛСТК.

Преимущества быстровозводимых технологий

  1. Быстрые сроки выполнения работ. За счет выстроенного процесса создания стальных конструкций, построение ангаров происходит в два-три раза быстрее по сравнению с обычным строительством.
  2. Доступная цена - это один из главнейших плюсов процесса.   Маленькие расходы на проектирование, строгий контроль стоимости производства, быстрая доставка и монтаж элементов дают минимальную цену. Кроме этого, ангар, который построен по этим технологиям, даст экономию средств бизнесмена на обслуживание здания.
  3. Хорошая надежность и долгий срок службы. Многие исследования показали, что ангары из ЛСТК не теряют своих свойств, таких как прочность в течении ста лет в условиях сильно агрессивной для стальных конструкций среды – как пример, морская соль. Следовательно, актуальность и эффективность постройки этих ангаров будет наивысшей независимо от региона Российской Федерации.
  4. Экологичность. Данный вид строительства и небольшое количество отходов во время монтажа элементов, дают экологическую безопасность для близлежащих территорий. Работы, которые выполнены из данных материалов также и гипоаллергенны.
  5. Конструкции из данных материалов не подвержены влиянию погодных условий и могут использоваться всесезонно.
  6. С помощью технологии быстровозводимых зданий достигается значительное снижение нагрузки на фундамент здания за счет использования легких материалов.
  7. Не нуждается в использовании специальной техники

Постройка зданий по технологии быстровозводимых сооружений под ключ

Богатый опыт инженеров высокой квалификации, специализированное ПО, алгоритмы контроля качества товаров и выстроенный рабочий процесс, дают высокое качество и долгий срок службы элементов. Путем комплексных работ и взаимодействия со смежными организациями достигается высокое качество выполнения различных технических, архитектурных и технологических нормативов.

Могут выполняться по отдельности или в комплексе:

  • Проектирование строения заводского, хозяйственного, или гражданского применения (например, ангар, склад, завод, жилое помещение);
  • Изготовление легких стальных комплектующих в нужном для конкретного проекта количестве, а также их доставка к месту постройки;
  • Работы по монтажу с участием специалистов высокой квалификации, а также нужной техники.
Новости
13.05.2019 Лестница для здания на Антикайнена
13.05.2019 Строительство городской архитектуры

Контакты
© Онеготехмонтаж

г. Петрозаводск, ул. Энгельса, д. 23, оф. 1

8 8142 76-17-88
8 911 403-32-22
8 911 404-21-20
e-mail: ot.montag@gmail.com

© Создание сайтов на платформе Sitelogic